Seu destino é comigo
Chega pra mim,
Vem me fazer carinho.
Chega de fim...
Vem deitar no meu ninho.
Eu quero fazer amor,
Eternizar esse momento.
Quero o aconchego do seu calor.
Eu lhe amo há muito tempo.
Seu destino é comigo.
Não adianta tentar fugir...
Sou seu abrigo.
Vem e fica pra sempre.
Não adianta mais fingir...
Bata à minha porta e vem.