Minha namorada
Minha namorada.
Presente de Deus.
Doce amada.
Mãe dos filhos meus.
Linda, encantadora.
Seu beijo tem mel,
Sorriso tem céu...
É sonhadora.
Eu lhe amo demais.
Você é minha vida,
Meu espírito de paz.
Alma apaixonada...
Eterna querida.
Minha namorada.