Pintei e juntei nossos corações...

Resolvi pintar o coração...

Não com tinta comum...

Mas com a tinta do meu sangue.

Peguei o pincel que são meus sentimentos...

E a eles dei emoções de cores vivas...

Suavemente fui deslizando-o

Docemente por sobre as bordas.

Deliciei-me com o contato

Pois senti toda a ternura

Que exalava como um perfume.

Primeiro pintei o seu ...

Cobri-o de amor...

Dei-lhe formas e espessuras..

Contornei cada curva...

Adentrei-me bem ao fundo.

O que nele vi e contemplei...

Foi amor, foi doçura...

Encantei-me com a forma...

Viajei em teus sentimentos...

Era magia nas alturas...

Vi o sangue circular...

Em forma de canções...

Explodindo em fogos...

Contagiando todo meu ser.

Depois pintei o meu...

Aquele mais pequenino...

Mas por ser menor...

Não quer dizer que sente menos.

Com as mesmas cores do seu, eu o pintei...

Porém algo nele acrescentou...

Coloquei amor...

Desejos e doçuras...

De gotinhas pequeninas...

Em quantidades infinitas

Para só a ti ofertar...

Assim nele sempre haverá abundâncias de sentimentos...

Pois esses nunca podem faltar.

E ao final resolvi juntar os dois...

Formando apenas um...

Com mãos doces e gentis...

O meu coloquei dentro do teu...

O seu dentro do meu...

A união criou uma flor...

A flor exalou um perfume...

Os sentimentos se fundiram...

Os desejos criaram o fogo...

Nos caminhos dos corpos enveredou...

Onde explosões se fizeram presentes...

Levando-nos ao céu do amor.

Rosa D Saron

Gioânia,07/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/06/2009
Código do texto: T1636280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.