AMOR IDEAL
ESTOU PRESA A UM DESEJO CARNAL
QUE MUITAS VEZES NEM SEI SE É REAL
DESEJO DE ENTREGA TOTAL
SENTIMENTO MATERIAL.
SENTIMENTO DE AMOR É REAL
SEXO É ENTREGA TOTAL
AMOR É O IDEAL
SEXO, COMPLEMENTO IRREAL.
NA HORA, UM PRAZER, UM QUERER
DEPOIS A ALMA CHORA VOCÊ
UM VAZIO A ACOMETER
NÃO É ESSE AMOR QUE QUERO TER!
APRENDENDO A ME CONHECER
FICA MAIS FÁCIL DE PERCEBER
QUANDO MEU AMOR APARECER...
VOU ENTENDER QUE É VOCÊ!
AMOR E SEXO VÃO SE COMPLETAR
MEU CORPO E ALMA, FELIZES VÃO ESTAR
VAZIO??? NEM VOU ME LEMBRAR...
AO MEU LADO, VOCÊ VAI FICAR!