DESEJOS
DESEJOS
Quando eu for não chores...
Cantes os louvores
De tempos melhores:
-Melhores amores...
Não chores querida,
Deus é quem deseja.
Sorris na partida:
-Na partida beija...
São os meus cantares
Como nos pomares:
-Bem-aventurança...
Qual nosso futuro
Cheio de murmuro
Amor e esperança...
Goiânia, 12 de novembro de 2009.
-