Sem palavras

Amigo fiquei sem palavras
Quando você me contou
Parecia que era mentira
Que ela te deixou

Foi puro egoísmo
Que não faz sentido
Na verdade o que parece
É que, a desculpa foi apenas um motivo

Quem ama não age assim
Pondera, fala com o coração
A atitude dela tomada
Sinceramente, não encontro explicação.

Como ainda tem coragem
De lhe dizer que te ama
Deixando-lhe por motivo fútil
Desculpe-me, mas ela não me engana.

Sei que você deve estar muito confuso
Com tal acontecimento
Ainda não lhe caiu a ficha
Neste seu pensamento.

Sem aqui querer fazer julgamento
Sem a intenção de te magoar
Tudo que aconteceu meu amigo
Foi melhor assim do que se enganar

Ela pode até ter suas razões
Mas nada justifica
Sair assim tão de repente
Sem mais, sem menos de sua vida.

Levanta a cabeça
Não se deixa abater
Pois, por um amor como este
Não vale a pena sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/05/2006
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T163627