Não quero apenas você...

Não quero apenas teu sorriso...

- quero a razão em teu sorriso, de achar motivos para ver o dia lindo.

Não me importo tanto com teu olhar...

- quero a verdade que ele tem de ver em mim motivos para amar.

Não sinto tanto o teu abraço...

- quero o toque do teu corpo passando a confiança de um ser amado.

Não quero tanto o seu beijo...

- quero o prazer sincero dos teus lábios passando para mim o teu desejo.

Não quero tanto as tuas lágrimas...

- quero a sutileza do teu amor tocando pra mim canções mágicas.

Não quero apenas teu sofrimento...

- quero a agonia do teu sofrer em busca do meu juramento.

Não quero apenas você...

- quero teu sorriso em dia lindo,

teu olhar pra me animar,

o teu desejo sobre um beijo,

a sua vontade de me amar.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 07/06/2009
Código do texto: T1636259