My Heart II

Meu coração é terra

Agreste

Não é qualquer cabra da peste

Que vai ele conquistar

Meu coração é terra

Rude

Não é qualquer Lampião

ou Maria Bonita

Que vai nele

Se abancar

Meu coração é terra

Dura

Nada fácil cultivar

Meu coração é terra

Árida

Nada fácil irrigar

Mas chegue com amor

Plante nele uma flor

E vais vê-la vicejar

- Roberto Coradini {bp}