canção de uma lágrima
se quero beijar você
e você não me beija,
que assim seja
o meu viver - solidão
se quero amar você
e você não me deixa,
que assim seja:
devo lamber é sabão
se você não quer me ver
e nem quer que eu a veja,
que assim seja
o meu amor - ilusão
Maricá, 07/06/2009