OLHOS TENTADORES

Ah, foi em sonhos que vi!
Os teus olhos tentadores,
Onde brilha a luz de todos os amores,
Que já passaram por aqui.

São lindos e expressivos,
Trazem todas as respostas contigo,
Das inquietações que tenho comigo,
Nos meus dias depressivos.

Por eles, tudo eu daria,
Também o amor que tenho pra te dar,
Se eu de perto, pelo menos, pudesse olhar,
Para saber o que neles eu veria.

Assim ficarei sem nunca saber,
O que estes lindos lagos encerram,
Para quem olham e se não erram,
Ah, se eu pudesse ver!

Marco Orsi