Eclipse
Eu vim da morte porque nada era e nasci
Vim para aprender a errar
Vim não para a vida vim para morrer
Porém a vida me deu gosto
E eu agora quero que todos
Venham para aprender a errar
Antes de novamente
Tornarem ao que nada eram
Por tanto quanto for o tempo
Que o sol encubra na escuridão
Os que nos espiam de lá
Procurando vida inteligente
Na Terra.