Abri meu coração, te fiz dono de mim.
Aninhei em doçuras pontes e estrelas
Permiti , insisti , acreditei, joguei e perdi.
Oculto nos véus do tempo e do vento
Pálidas nuances de uma vida tracejada
Historias aguadas, sonhos em aquarela...
Sentimentos desbotados. Solidão.
Caminho na grama molhada. Descalça...