UM AMOR DE DESAFIO

Hoje,
quero mais que um simples amor.
Hoje,
quero um amor que seja,
para sempre, um desafio perene.
Daqueles que mostre
o quanto pode valer a pena,
toda a intensidade
desta minha paixão, terrena,
Tenho devaneios inadvertidos
e os sonhos mais ousados
para dividir contigo em noites
intermináveis de amor...
Onde buscaremos o prazer
pleno, em cada gota de suor.
Pois nada será mais prazeroso,
nem mais gostoso,
intenso e apaixonado
do que a realização
deste meu sonho indomado...

Marco Orsi