Vem para mim!

Sou tua voz, tua luz, teu olhar.

Preciso que o sol venha me banhar

À noite quero às estrelas a me acenar:

Quem sabe a magia da lua a me extasiar.

Quero ouvir a cascata rios e fontes

E todo teu segredo quero que me contes

Ainda que eu chore por algo que me desapontes

Contigo eu saltarei obstáculos e montes.

Vem pra mim no riso, no amor e na dor

Serei tua comparsa irás comigo pra onde eu for:

Entre suspiros de amor, versos irei compor

Em ressoar constante entenderás o amor.

Que de ti eu tenha sempre a mão que afaga

Meu coração é luz que jamais se apaga

Mesmo que finde e venha a dor que esmaga

Em meu olhar verás por lágrimas, a “paga.”

Santuário de sonhos e desejos

Serão pra ti todos os meus versejos

Em meu querer serás os meus ensejos

De tanto amar restarão meus bocejos.

Luz da amanhã estrela matutina

Cor do luar prateado que ilumina

Tal qual o mar o teu olhar fascina

Quero em teus braços ser tua menina.

Goretti Albuquerque.