guardanapo
te escrevo mil versos lindos nun guardanapo
me deito contigo em mais velhos trapos
te dou minha vida por alguns trocados
te mostro meus segredos se voce quiser, no ato
pra proteger teu nome até troco alguns sopapos
me quebro, me parto
revisito meus traumas, meu passado
admito que sem sua mão sou fraco
minha estrada sem voce ? um saco!!!
por ultimo e não menos importante
meu amor por voce , um fato