Amor 2
Olhos
que abalam
ao roçar o encontro.
Olhos
que acariciam
o sonhar da pele.
Olhos
que beijam
enamorado tempo.
Olhos
que nunca se apagam
no primeiro bloqueio.
Olhos
que caminham
ensolarado ou tempestuoso momento.
Olhos
que brilham
na voz presente ou distante.
Olhos
fascinados olhos
de amor diamante...
Teus olhos
quero: aqui ou acolá,
olhos constantes.