AME-SE

Com um tempo você aprende que precisa de um amor não para ser tudo na sua vida, mas para fazer parte dela,completar a felicidade e aprender um com o outro'

Ainda percebe que um sorriso pode sim, mudar a vida da outra pessoa.

Ee que são as coisas simples e atos do dia-a-dia que te faz ver nos olhos da pessoa e sentir que encontrou o amor da sua vida!

Que a vida é vivida da forma que você quer...

Que a tristeza existe mas o sofrimento é opcional...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 07/06/2009
Código do texto: T1635929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.