Paranóia
Me sinto só
você não está aqui
o que houve com o seu sorriso
que encanta o meu dia a dia
Me sinto só
voce está longe
longe daquilo que quero ver
E de meus almejos
Você saiu por um momento
momentos estes sempre eternos
O dia não é mais azul
e o sol não brilha mais
O que poderá ter acontecido
calma! sei que você está bem..
será?
a incerteza me enlouquece
medo de não ver você num amanhã
o que houve com você
não está comigo agora
saudade! o coração aperta
e a paranóia a despertar o medo
Mas porque tantas paranóias
Deus te proteje para mim
Ele vai te guardar
eu sei que vai
ele sabe que sem você
não existe um verdadeiro eu
mas meu coração está nas mãos
não sei o que faria,
se eu o perdesse novamente
te amo muito
busco-te em meus almejos
e procuro teu eu nos aquéms
O medo insiste em dominar
e a paranóia em me consumir
calo-me e luto
e rezo e espero
te espero
pois meu coração só cala
qnd você o vem adormecer.