Te amo e pronto!

Quando tudo parece distante

Seu sorriso se faz deslumbrante

Me esqueço até que não estás aqui

Quando a solidão vem por um instante

Olho logo pra estante

Sua foto está ali

Quando penso não ser mais a sua amante

Leio algo tão tocante

Que o amor vem ressurgir

Quando você se faz eqüidistante

Lembro do amor um tanto restante

Que meu peito quer explodir

Quando digo desse amor que é restante

Digo do que ainda está diante

Mas que por acaso se esqueceu de mim

Quando as lembranças inebriantes

Trazem sensações inquietantes

Te amo e pronto! Estás em mim!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 07/06/2009
Código do texto: T1635908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.