Quem é esse homem

Quem é esse homem

que através de minha janela

toma-me de assalto, de susto

revisa minhas vestes, mexe com meus sentidos,

mergulha em meus sentimentos,

sem pudor algum me desnuda com seu olhar.

Como o trigo dourado me encho de luz

abro meu corpo, me entrego, me permito ser feliz

quando acariciei seu dorso, descobri

o tempo do amor e o gosto de ser amada

mmadalema