Seremos um só
Vem me tirar o juízo
Fazer festa em meu recinto
Que já não sabe de verões
Vem me dizer de tudo aquilo
Cochichar em meus ouvidos
Que já não sabem de canções
Vem me servir aperitivo
Fazer baderna, tirar o cinto
Que já não me agüento mais
Vem, não seja tão difícil
Faça isso e em um suspiro
Eu te respondo tudo em ais