Não sei o que me dá
Tenho algo de momento,
que tento me expressar,
mas como dizê-lo,
não posso confessar.
Veio de manzinho,
tomou um lugarzinho,
e já não quer sair,
sei que é proibido,
mas o que eu tenho sentido,
Hum ! é de dar prazer,
fruta suculenta,
que experimenta,
vai arriscar sempre,
para comer.
E aí você me entende...
quem sabe derrepente,
Hum ! Sei que vai gostar.
Não sei o que me dá.