Leve de Mim
Nunca leve as dores que a vida me impôs,
nunca os desamores amargos e sofridos,
mas os sonhos que tivemos;
aqueles que vivenciamos juntos,
aqueles que não sabemos se o amanhã proporcionará,
mas aqueles que cada minuto faz brilhar,
os meus olhos olhando-te!
leve meu pouco sorriso, mas verdadeiro!
os afagos que pude te fazer;
sem medos,
sem limites e sem censura!
leve de mim o calor deste amor,
todo o meu carinho!
leve de mim tudo que pude te oferecer,
que vem do meu coração!
por que tudo foi e é amor incondicional;
pois nada e ninguém impedirá,
de você me sentir perto,
dentro...
do lado de você!
por que sou humano,
mas em mim habita um anjo,
para te proteger,
amar outro anjo,
que é você,
hoje e eternamente.