DISTÂNCIA

Longe de ti se faz necessário

A pensar neste nosso momento

Para sentir este lindo cenário

A brisa a passar bem lento

E refletir sobre a vida, solitário

Ao ouvir sua voz fico sedento

O tocar dos sinos no campanário

A te desejar estou a todo tempo

Escuto o cantar de um canário

Talvez vindo do seu apartamento

Queria poder estar junto a ti e contemplar

Com seu sorriso lindo, eu me contento

Maravilhoso é esse sentimento, a despertar

Conquistar-te, conquistar-te, eu tento.