TU
ÉS TU ENIGMATICAMENTE
A CRIATURA QUEM SABE COMPREENDER O NADA
TENS UMA BELEZA SIMPLÓRIA E SIMPATICAMENTE RUDE
GOSTO DE ADMIRAR-TE
DE PREVER TEUS ATOS
DE OUVI TUAS BESTEIRAS
DE SUPREENDER-ME
COMO PODES AMAR O ABSTRATO
MINHA VIDA ESTÁ ATRELADA A TUA
DE UMA MANEIRA FORTE E ESTÚPIDA
ÉS INTELIGENTEMENTE INGÊNUA
E EU PASMO-ME NO TEU MISTÉRIO
TU ÉS AMIGA DO TEMPO
POR ISSO NUNCA FENECES
EU SOU PERECÍVEL
MAS POSSO NAS CINZAS DE MINHA EXISTÊNCIA
E NA FORÇA DE MINHA ALMA
SER PARTE DE TI.