AMOR VOLATIL
Vem ardente e quente para usar,
se desfaz como um gás e some no ar,
Vem sem mais nem menos,
vem sem apêlos e nem pede passagem,
vem e te devora, amor de qualquer hora,
e te pede hospedagem e logo vai embora.
Vem com senha e manual.
se põem fácil para usar,
quando menos se espera,
vai embora com a primavera,
nem faz vendaval.
Mas sem ele a vida é uma fera,
continua casual.