A MULTIPLICIDADE DAS FLORES

Um arranjo

Um ramalhete

Um diferencial que se complementa

Uma junção de flores

que fala de vida

características

oportunidaqdes

momentos e

sentimentos

Cada flor com seu encanto

com sua beleza

seu papel e

riqueza próprias e

intransferíveis

Nem sempre a maior é a mais bela

nem sempre a mais alta é a mais importante

Cada qual tem seu valor e sua origem

pórem quando amontoadas

reunidas e arranjadas de forma unida

se formam,

complementam

transformam

Quanta simplicidade e minúcias

subliminares em um arranjo

Quanto de mim e de você

quanto de nós

na multiplicidade de olhares e perspectivas...........

Juiz de Fora 06/06/2009

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.