BUSCO
Busco um lugar qualquer,
só para guardar meus sentimentos,
num sorrateiro jeito de insofrência...
Quero-me desconhecida e nua e amo,
insistentemente,
ainda que porventura o desafeto
infecto,
amo apesar de mim.
Minha pele quente, além caminho,
sou cônscia e rosa,
rosa com vontade,
com deserto.
O perigo existe no percalço à ideia,
no meu desejo perto
farto-me e sinto o vinho e a videira.
Minha alma é rua deserta,
quando olho sem entender o verso,
crente, pálida de inutilidade
no sonho do verso feliz...
Feliz e terna, adormeço.