AMOR ...
Percebo que ...
na vida existem muitos adeus ,
mas eu ainda não aprendi dizer adeus
na realidade...
eu sempre digo apenas
até breve, mesmo que essa pessoa
va partir para muito longe e talvez não a veja mais.
eu apenas
dou um forte abraço ,mesmo porque,
essa palavra eu não consigo pronunciar ,
nessa vida para mim, adeus significa morte eterna ,
eu sofro só em pensar que é inevitavel perder pessoas que
morram no meu coração.