O Amor tão doce...
Uma série de imagens sucessivas e próximas demais uma das outras
Vistas rapidamente no tempo me confundem...
... dois jovens que corriam um para o outro
E aos abraços...
E aos beijos...
Olhavam-se, calados...
Seus olhos falavam mais do que mil palavras
Estas imagens
Ficaram como demarcadoras
Do meu tempo do Amor inocente
Que acreditava na eternidade
Dos sentimentos
Criaram a ilusão do movimento
De um Amor persistente
Que sobreviveria
No espaço...
Ao próprio
Tempo
Mas,
Hoje
Sentado em frente ao computador
...ouvindo as nossas músicas
Percebo que nem tudo foi perdido
As boas lembranças
Sobras deste Amor que seria eterno
Estão comigo e, guardadas sobreviverão
Poderia tornar o meu coraçao
Insensível aos novos Amores
Mas não
O Amor é como um raio de sol
Sua luz continua intensa
Mesmo quando os nossos sentimentos
Estão perambulando pela Vida