Peles e Bocas
Minha história,
Começa aqui, nesta mesa,
Neste luzeiro de lamentos
D’onde também dentre meus versos
Surgiste tu, em melodias ecléticas,
Trazendo nas mãos,
O brilho das lareiras,
E um coração em chamas que chegou,
Escrevendo por louças e ladrilhos
Um blues pela paixão!
Meu crepúsculo
Renasce aqui, no mar, no céu,
Deixando nas nuvens,
A delicadeza de tua face
No olhar tênue da lua
Que alumia teu corpo
Expondo no peito
A arte do Criador,
O poema da criatura,
E o sublimar da aura que se chegou,
Tatuando mistérios,
Abrindo-se em canduras,
Pintado por peles e bocas
Uma música para o amor!
Auber Fioravante Júnior
05/06/2009
Porto Alegre - RS