Quando conheci o amor.

Ele chegou manso
Igual vento da manhã
Ele se fez perfume,
Se fez sabor
E alimento da minha’alma.
Contagiou meu universo
Com ritmo doce de valsa
Em duo de balé principal.

E veio alvo... Porém forte,
Aos poucos, roubou meu norte
Adentrou meu sono
Tornou-se meu dono
Enredou-me inteira
Numa linda redoma
E me deu você...
Meu amor de sonho
Um amor especial.

(Sirlei L. Passolongo)