Sigo-te

Não interessa para onde vás,
Caminharei silenciosa atrás.
Meu amor por ti não tem medida.
Tu és sol, minha fonte de vida.
 
Contigo o sonho é realidade,
O riso flui com facilidade,
O medo se retira de mansinho
E a ventura toma seu caminho.
 
A noite não é mais tão escura,
As estrelas levam a amargura
De minh´alma indócil e indomada
Que achava alento na madrugada.
 
O teu calor me faz continuar,
O teu olhar me conduz ao limiar
Do paraíso que ora diviso.
Não sou mais certo ser indeciso.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.