QUANDO O AMOR CHEGA SEM PEDIR LICENÇA

Um rosto lindo surgiu

seduziu o silêncio

da minha estupefação,

que mulher linda!

Que perfeição!

O queixo caiu

enquanto o pensamento

tentava buscar

um meio para aproximação.

Mergulhei na resistência

da timidez

e em pouco tempo

já estávamos conversando.

A clarividência ia nos seduzindo

pouco a pouco na intensidade do falar

e dos sorrisos bonitos

que iam se desprendendo.

Sua mão segurou a minha

consentindo um lindo beijo.

Hoje namoramos, nos amamos

e vivemos nos lençóis de sonhos...