Sintonia

Nos teus braços quero estar,

E, o amor mais puro te ofertar.

Quero em mimos te envolver...

Viver o amor com você, é só prazer!

Se perto, tua presença é alegria,

Na distância, é desse amor,

Que a saudade preenche o dia.

Assim, vivo noites e dias,

Com minh’alma ligada a tua,

Em plena sintonia!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635670
Classificação de conteúdo: seguro