Sob a importância do sentir...
Meu...
Soneto inteiro ao meio...
Minhas palavras e meus versos não querem...
Do que o coração sente, dizer mais nada além...
Que fulgurar toda a Poesia iluminada...
Que percebo clarear os olhares da amada...
A presença percebida que se aproxima...