Se você não vier fico de mal ...
A flauta de Sanssouci soa como a de um fauno
executando o concerto em sol maior de Quantz
enqnanto pássaros em sua alegria bem diletante
vão jogando pelo ar, como plumas macias, seu
canto harmonioso na tarde que se despede do sol,
que lentamente como uma sonata parte solitário,
sem se preocupar com o teu destino ou sequer o meu,
porque um dia que termina não é mais de nós dois,
mesmo você me olhando com teus olhos de princesa,
cuja claridade a sinfonia inteira exalta nos violinos
que alegres são agora uma suíte de olhos brilhantes
Num ritmo voraz de pautas ligeiras e candentes...
Nisso... um momento grave se anuncia pelo Violoncelo
e toda a alegria que eram teus olhos nos meus sorrindo
segue agora por longas alamedas quase ensombrecidas,
que antes alimentavam de brilho as manhãs em ti nascentes,
porque a noite é sempre adágio no lento mover do relógio
até que de novo o fauno despertado de seu profundo sono,
junto ao regato, acompanhe uma buliçosa e rápida Allemande
para que toda a mata e sua vida possam girar bailando
Seguidas de perto pelo concertino de um piano concertante...
Ah ...fauno das primeiras manhãs de setembro....volte aqui ...
Vem tocar a canção que você prometeu ontem para ela....
Se você não vier fico de mal !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o=o
Cássio Seagull 02.08.08 20,00 h SP
Sol Lua crescente 27 graus
Beijos e abraços e boa quarta-feira....
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o==o