SOLIDÃO
Quanta tristeza cabe num só ser?
Num ser só?
Eu não sei...
Não sei nada sobre
Tamanho
Dimensão
Extensão
Peso
Medida
Unidade
Capacidade
Quantidade
Conteúdo
Minha aritmética é rala
Minha matemática e escassa
Meus cálculos são esparsos
Minhas contas saem erradas...
Entendo bem é de solidão
Nesse tema sou expert.
- Roberto Coradini {bp}