AMOR QUE FLORESCE.

Na primavera do amor,

Tudo se eleva em preces,

A vida tem mais valor,

E o sentimento se enobrece.

O amor que logo floresce,

Deixa o mundo mais feliz,

O desejo de paz cresce,

É o que o homem sempre quis.

A paz surge do amor,

Desejo que todos tem,

Mas peçamos ao Criador,

Que venha pra nosso bem.