Quereres

Quereres

Eu quisera roubar-te um beijo

E de bom grado ser teu par!

Quisera ser tua lua cheia

E nas noites estreladas poder te amar.

Quisera em fim de tarde

Ensolarada

Poder te esquentar!

Mas são desejos de uma alma só

Que esqueceu o canto de um doce amar.

Quisera voltar ao tempo

E ser teu alento em frente ao mar

Ser o doce de tua boca

E a pureza em tuas mãos.

Quem me dera possuir teu coração!

...Mas sou alma nua de madrugada,

Pássaro ferido a noite sem ter lar,

Nas tardes sou vento que sopra sem saber aonde chegar!

Quisera eu poder ir perto de teus olhos

E num beijo de amor em ti me encontrar!

Paula Belmino

*visitem meu blog:

http://paulabelmino.blogspot.com/

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 06/06/2009
Código do texto: T1635478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.