DEIXA II
DEIXA II
Deixa eu ser sua
alegria multiplicada.
Sua vontade alucinada,
Seu desejo mais que contido.
Deixa eu ser o seu querer,
sua vontade seu proceder
Seu amor sentido...
e na angústia quero ser
Seu remédio sua cura
e ainda na amargura
Deixa eu ser sua loucura.
Um querer alucinado
no seu corpo já molhado
pelo desejo que te tortura...
**Para meu "Black Diamond"!
Por Neyde Silva