Uma Nova Paixão
Sabe o coração,
Aquilo que voçê tem dentro de voçê,
Aquilo que mexe tanto com voçê,
Te faz estremecer,
Ele que te deixa ``sem noção´´,
Aquilo que chora um bocado,
Quando este é isolado,
Quando ele entristece,
E adormece e não quer mais saber,
E depois quando encontra uma pessoa que te faz entender,
Que a vida é de altos e baixos,
Secos e molhados,
Que quando ver aquela pessoa e sabe que aquele ali é seu,
Que é o único que te acorda,
Quando por um instante voçê adormeceu,
Ele te acorda para ver um lado novo da vida,
Que não te deixa ficar parado,
E te dar até uma sacodida,
Se for preciso pra você não perder nada de bom,
Nenhum momento sequer da sua vida,
Que te acalma quando você faz uma tempestade,
Não te deixa dizer jamais que foi tarde,
Que não aproveitou,
Que o tanto que você chorou,
Um dia te é recompensado,
Que seu coração não é de ferro,
E muito menos velho,
Que é jovem e sempre tem uma segunda chance pra tudo na vida,
Principalmente pro amor,
É por que ele me deu uma nova chance,
Trouxe meu coração que estava distante,
Me deu uma nova paixão ,
E acendeu uam nova luz no meu coração!!!!