__ AMOR ... ______
No carinho dos meus versos
Nas rimas por vezes indefinidas
Sempre é momento e tempo
De sentir as emoções do nosso Amor
Amo-te assim, com a sensibilidade
E a paixão mais intensa !!
Sendo canção, sedução um imenso vulcão
Que minha pele queima de desejos por você
Meus lábios,desejam os teus num beijo ardoroso
Quero ter você em mim,com todas tentações
Saciando nossas vontade...
Satisfazendo nossos desejos e fantasias ...
Com todo amor que temos nesta Vida..!
Eu e Você,nesse imenso AMOR..!!
Cilmara Cilssy
(06-06-09/ 17:46hr)