Puro amor
Puro amor
Meu amor é puro
Singelo,
Sublime,
Meu amor é sol e chuva
Meu amor é imensidão
Meu amor é tudo é nada
Meu amor é puro
É puro meu amor
Meu amor é simples é complicado
É de janeiro a dezembro
Meu amor não tem fim
Meu amor é puro
É puro meu amor!