Fragmento de amor
Meu peito arrebenta dores de amores,
sentidos na essência do passado.
A alma quebrantada revela
segredos feitos no silêncio
vazio de dias findos.
Fazendo do tempo a continuidade
precisa revelo sentimentos que
devem permanecer ocultos
no âmago das paixões.
Estou envolta em águas
do amor profundo que inunda
a alma e perpetua
sua vontade e desejo.
Não devo olhar mais para você.
Recolho os fragmentos do amor
e guardo a desilusão de agora
simples e poética.
Suprimindo a dor que se
instala refaço meu caminho na
certeza de mais uma
recusa ao meu amor e alma.
Defino o que sinto como o
reflexo da angústia e a solidão
que visita minha casa
espalhando-se pelos cantos
e permanecendo viva.
Dores são sinceras e dilacerantes.
Perpetua esse instante na
certeza de amores vindos,
na sutileza de partidas tristes e dissonantes.
Sigo meu caminho em passos
desertos e aflitos que me conduzem
ao sentido de estar sozinha.
Não devo mais me preocupar
com o tempo que se foi.
Conhecer você fez bem
à alma doce e ao coração
andarilho que possuo.
Fico na certeza de que
permaneço à espera de
seu retorno ou minha partida.