Frases soltas
Talvez seja eu a Helena da História Antiga.
Ou a rosa que o tempo não desfolhou.
Sou a vã saudade do passado de hoje
na presença viva do seu olhar.
Meu sorriso perdeu-se em minha face
e as lágrimas percorreram o dia.
A Alma poética de antes deu lugar à
mágoa residente em meu peito.
Sou ainda a pequena borboleta.
Sua Butterfly de asas podadas e perdida.
Meu tempo não e mais o seu.
Sigo sozinha o meu caminho.
Reescrevo nessas linhas outro atalho
para a solidão que me cerca.
Meus dias são incertos e a noite...
bem, essa é minha companheira.
Estou só no mundo repleto de pessoas.
E procuro na multidão um amor.
Nada encontro...
Apenas persisto...