BAILAR DE CORAÇÕES
"As paixões são como ventanias que enfurnam as velas dos navios, fazendo-os navegar; outras vezes podem fazê-los naufragar, mas se não fossem elas, não haveriam viagens nem aventuras nem novas descobertas." (Voltaire)
A paixão que nos abraça
Fez-nos ambos conhecer
Que com ela nos amamos
Muito forte pra valer
Não é nada fantasia
Fruto de imaginação
O amor que nós vivemos
Muito mais é que emoção.
É um amor amplo, complexo
Se supera a cada dia
Feito côncavo, convexo
Tudo tem que se queria
Aquarela em sentimentos
De ternura, sensações
Nosso amor é movimento
Um bailar de corações.
Paul Roger