Impossível esquecer...
Sandra M. Julio
Tentei tirá-lo dos meus sonhos...
Disfarcei íntimos desejos, procurei motivos,
Entreguei ao esquecimento seus sorrisos.
Na solidão, emudeceram lembranças
vagando em passos pálidos
num místico balé de suaves danças.
Carícias desfizeram-se em minha mão
perdidas na mudez mórbida da solidão.
Silencia e despe-se de carinhos meu coração.
Pensei assim ter encontrado uma forma de esquecer
e sem pensar em você, viver...
Tola fantasia...
Tentei enganar-me, quando achei que poderia esquecê-lo,
Tenho seu rosto, seu sorriso, seus olhos,
Esculpidos em minh'alma...
Indiferente a toda essa vã tentativa
De esquecer a quem mais amo.
Pois ela sempre soube...
que em cada pedaço de mim
existe muito, muito de você...
Sandra
07/06/04