Frenesi de uma nova paixão.

Sandra M. Julio

Coração contrito chora calado

Triste... Magoado...

Mergulha em taciturnas nuvens...

E despe-se de luz.

Agora.... Solidão.

Somos apenas tu e eu, coração.

No murmúrio da noite ouço-te o pranto,

Mesmo quando entôo um canto

Tu choras...

Abre-te ao céu, ouve a lua e as estrelas,

Esquece a fragrância da saudade

Beija os lábios da felicidade.

Adormece a dor... Reconhece tua inspiração.

Orvalha a madrugada com beijos e perdão.

Fulge... Desperta...

Despoja-te dos medos e da indecisão.

Desabrocha a alegria contida

No frenesi de uma nova paixão.

Sandra

01/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635334
Classificação de conteúdo: seguro