Feche os olhos.
Sandra M. Julio
Olá...
Por favor, feche os olhos...
E ouça-me na melodia que o vento entoa...
Entreabra os lábios e permita que um sorriso aí brinque... à toa.
Não, não abra os olhos...
A fantasia pode dissipar.
E eu o quero junto a mim, a voar...
iluminado por estrelas,
um adolescente perambulando com elas.
Quero um anjo entre anjos emanando luz...
Você... anjo que me seduz.
Não abra os olhos...
O sonho pode se desfazer...
E eu ainda o quero perto,
iludindo o tempo...
sorrindo ao vento
num caminhar lento.
Existem muitas flores e precisamos saber seus perfumes.
Existem muitas cores precisamos brindar num arco-íris.
Existem muitos sabores, e ainda não conheço seu beijo...
Não abra os olhos ainda...
permita adormecer em su'alma alegria...
permita-se transbordar emoções,
permita o despertar de canções.
Não... não abra os olhos.
Ainda preciso fazer-me sua
Ainda preciso fazê-lo meu...
Não abra ainda...
Os olhos do seu coração.
Sandra
01/12/04